九州体育娱乐

九州体育官方网站app召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会

发布者:宿懿发布时间:2019-07-04浏览次数:39

         本站讯   6月26日下午,九州体育手机登录纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会在文新楼学术报告厅召开。学院党委委员、党政班子成员、党支部书记、受表彰集体及个人、部分党员代表参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长吉晓莉主持。


会议在中华人民共和国国歌中拉开帷幕。首先,院长修斌宣读了《关于表彰2018年度九州体育手机登录优秀共产党员、先进党支部的决定》。与会领导为校级优秀共产党员和先进党支部负责人发放奖品,为院级优秀共产党员和先进党支部负责人颁发荣誉证书和奖品。随后,李扬教授、王钰恺同学作为2018年度校级优秀共产党员分别做代表发言。


最后,学院党委书记刘健代表学院党委向全院师生党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺。他回顾了98年来党和人民在民族复兴国家发展建设历史进程中做出的伟大贡献,肯定了全院各级党组织和党员在学院事业发展进程中付出的辛勤劳动和做出的卓越贡献。他指出,学校已经进入一流大学建设的关键时期,学院顺利获批中国语言文学一级学科博士点,迎来了建设发展的黄金期同时也是不进则退的压力期。刘健勉励全院党员,一是要旗帜鲜明讲政治;二是要牢记宗旨,服务师生,以总书记“我将无我,不负人民”的信念为指引投入科研、教学、管理等各项工作中,牢记为人民服务的根本宗旨和共同价值追求;三是要凝心聚力,共谋发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,尊重每一名教职工的主体地位,调动师生主观能动性,共同为学院发展贡献力量。希望全院党员在缅怀历史中牢记责任,在展望未来中激发动力,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼


会议在庄严的《国际歌》中结束,随后与会党员在学院楼前合影留念。


 

文:张逸如       图:李璐