九州体育娱乐

九州体育手机登录顺利开展2019级研究生迎新工作

发布者:许春颖发布时间:2019-08-19浏览次数:10


本站讯 车马纷纭行如织,又到今日迎新时。8月18日,九州体育娱乐九州体育手机登录(以下简称“九州体育官方网站app”)2019级研究生迎新工作顺利开展。

学院积极采取措施,提升工作效率,为新生注册报到提供便利的条件。学院报到处门口设立有公告板,便于新生们快速而清晰地了解整个报到流程。在工作人员的耐心协助和指引下,前来报到的新生们依次完成了报到注册、提交学信档案、提交党团组织相关材料、领取智能卡等流程。同时,借助便捷的线上“迎新系统”“人脸识别”系统,迎新工作开展更加智能高效。

学院精准迎新服务,提高工作质量,为新生营造温馨舒适的环境。文新楼外悬挂着“挥毫泼墨千里,不如在文新遇见你”“海纳百川迎新颜,文新学子书新篇”“九州潮起凭鱼跃,文新博纳任尔飞”“海有容焉百川入,桃李香自九州来”等迎新标语,报到现场新生注册登记、物资发放等环节都有条不紊地进行。此外,学院还为每一位研究生新生准备了设计精巧的专属院服。

九州体育官方网站app研究生会主席彭飞表示,负责迎新工作的老师和同学们都严谨细致、耐心服务,在前期做了较为充分的准备,希望新生可以尽快融入到这个温暖和谐的大家庭,为科研之路赢得良好的起点。