九州体育娱乐

九州体育手机登录举行新一届行政班子任职宣布大会

发布者:许春颖发布时间:2019-09-27浏览次数:10

本站讯  925日下午,九州体育手机登录(以下简称“九州体育官方网站app”)新一届行政班子任职宣布大会在文新楼学术报告厅(322室)举行。九州体育娱乐校长于志刚、党委组织部常务副部长王雪鹏出席会议。九州体育官方网站app全体教职工参加了大会。会议由九州体育官方网站app党委书记刘健主持。

会议伊始,王雪鹏宣读了《关于修斌等任职的通知》。经学校党委常委会研究决定,聘任修斌为九州体育手机登录院长,赵成国、韦春喜、张治、吉晓莉、郭香莲为九州体育手机登录副院长。

随后,修斌代表九州体育官方网站app上一届和新一届行政班子发表了讲话,他表示,学院新老行政班子完全拥护、坚决执行学校党委的决定。修斌回顾了上一届行政班子在人才培养、学科建设、人才引进、教学科研、社会服务、国际合作、通识教育、文化建设等方面取得的成绩,并对学校领导和学院全体教职员工对上一届行政班子的支持表示衷心的感谢。

修斌代表新一届行政班子对学校党委和领导的信任表示感谢,同时感谢学院广大教职员工的重托。他表示,新一届行政班子将坚持社会主义办学方向,讲政治、顾大局,积极投身“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,将中国特色社会主义思想结合学院实际加以贯彻,党政团结,密切配合;将围绕学校一流大学建设,解放思想、改革创新,精心谋划和推进学院事业的新发展,既登高望远,又探幽入微,坚持以高质量人才培养为根本任务,以重点学科建设为龙头,以高水平师资队伍建设为重点,继续抓好中文学科建设,不断提高其他学科实力和水平;将坚定做到担当作为、求真务实、干事创业、清正廉洁,努力抓住机遇、奋力拼搏,继续肩负好学校人文精神传承重镇、通识教育改革和探索的试验田,大学文化建设和创新的排头兵等特殊使命。

于志刚校长在大会上发表了讲话,他首先代表学校对上一届行政班子为学院发展做出的艰苦努力和付出表示感谢,对他们取得的成绩表示肯定;同时,他对学院新一届行政班子表示期待,希望在新一届行政班子的坚强领导下,学院整体事业能够向前推进一大步;希望学院新一届行政班子克服“体量思维”,就目前学院面临的重点任务达成共识,那就是要齐心协力、全力以赴建设好中文一级学科,全面提升人才培养质量;希望学院教师尤其是青年教师将学术兴趣、个人目标与学院发展紧密结合起来,不断提高专业办学水平和学术水平;希望学院党政领导班子紧密联系,拧成一股绳,齐心协力,迸发出更大的潜力和活力。

最后,学院党委书记刘健代表学院党委郑重表态,将积极支持和配合好学院行政班子开展工作,学院党政班子将会紧密团结、密切合作、开拓进取、务实亲民,全心全意为广大师生服务,不辜负学校党委的信任和重托。



  

图:孔令蔚 文:孙志德